A.R. Rahman Yeh Jo Des Hai Lyrics
Yeh jo des hai tera
येह जो देस है तेर
swades hai tera
स्वदेस है तेर
tujhe hai pukara
तुझे है पुकर
yeh woh bandhan hai
येह वोह बन्धन है
jo kabhi toot nahin sakta
जो कभि तोओत नहिन सक्त
yeh jo des hai tera
येह जो देस है तेर
swades hai tera
स्वदेस है तेर
tujhe hai pukara
तुझे है पुकर
yeh woh bandhan hai
येह वोह बन्धन है
jo kabhi toot nahin sakta
जो कभि तोओत नहिन सक्त
mitti ki hai jo khushbhoo
मित्ति कि है जो खुश्भोओ
tu kaise bhoolayega
तु कैसे भोओलयेग
tu chaahe kahin jaaye
तु चाहे कहिन जाये
tu laut ke aayega
तु लौत के आयेग
nayi nayi raahon mein
नयि नयि राहोन मेइन
dabbi dabbi aahon mein
दब्बि दब्बि आहोन मेइन
khoye khoye dil se tere
खोये खोये दिल से तेरे
koi yeh kahega
कोइ येह कहेग
yeh jo des hai tera
येह जो देस है तेर
swades hai tera
स्वदेस है तेर
tujhe hai pukara
तुझे है पुकर
yeh woh bandhan hai
येह वोह बन्धन है
jo kabhi toot nahin sakta
जो कभि तोओत नहिन सक्त
tujhse zindagi hai yeh kahe rahi
तुझ्से ज़िन्दगि है येह कहे रहि
sabh to paa liya abh hai kya kami
सभ तो पा लिय अभ है क्य कमि
yunh to saare sukh hai barse
युन्ह तो सारे सुख है बर्से
par door tu hai apne ghar se
पर दोओर तु है अप्ने घर से
aa laut chal tu abh deewanae
आ लौत चल तु अभ देएवनए
jahan koi to tujhe apna maane
जहन कोइ तो तुझे अप्न माने
awaaz de tujhe bulaane wahi des
अवाज़ दे तुझे बुलाने वहि देस
yeh jo des hai tera
येह जो देस है तेर
swades hai tera
स्वदेस है तेर
tujhe hai pukara
तुझे है पुकर
yeh woh bandhan hai
येह वोह बन्धन है
jo kabhi toot nahin sakta
जो कभि तोओत नहिन सक्त
yeh pal hai wahi
येह पल है वहि
jis mein hai chuupi
जिस मेइन है चूपि
koi ek saadi, saari zindagi
कोइ एक सादि, सारि ज़िन्दगि
tu na pooch raaste mein kaahe
तु न पोओच रास्ते मेइन काहे
aaye hain is tarha do raahein
आये हैन इस तर्ह दो राहेइन
tu hi to hai raah jo sujhaye
तु हि तो है राह जो सुझये
tu hi to hai abh to jo yeh bataye
तु हि तो है अभ तो जो येह बतये
chaahe to kis disha mein jaaye wahi des
चाहे तो किस दिश मेइन जाये वहि देस
yeh jo des hai tera
येह जो देस है तेर
swades hai tera
स्वदेस है तेर
tujhe hai pukara
तुझे है पुकर
yeh woh bandhan hai
येह वोह बन्धन है
jo kabhi toot nahin sakta
जो कभि तोओत नहिन सक्त
See also:
JustSomeLyrics
82
82.9
Dolores delirio timidez (5½ a.m.) Lyrics
Xanto Mirame a los ojos Lyrics