Shubha Mudgal Piya Tora Kaisa Lyrics
Piya tora kaisa abhiman
पिया तोरा कैसा अभिमान
Piya tora... kaisa ...abhiman
पिया तोरा .... कैसा ....अभिमान
kisi mausam ka zonka tha,
किसी मॊसम का झोका था
jo es deewar par latakee hui tasweer ko chu kar gaya hain
जो इस दीवार पर लटके हुई तस्वीर को छू कर गया है
gaye sawan me ye deewaren yun sili nahi thi,
गये सावन मे ये दीवारें यूं सीली नही थी
najane ees dafa kyon en me seelan aa gayee hain, daraare pad gayee hain
ना जाने इस दफ़ा क्यों इन मे सीलन आ गयी है, दरारें पड गयी है
aur seelan ees tarah behtee hain jaise khushk rukhsaaro pe gile aansoo chalte hain
और सीलन इस तरह बेहती है जैसे खुश्क रुख्सारों पर गीले आंसू चलते है
saghan sawan layee kadam bahaar
सघन सावन लायी कदम बहार
mathura se doli laye charo kahaar
मथुरा से डोली लाये चारो कहार
nahi aaye.. nahi aaye.. kesariya balma hamaar
नही आये ... नही आये ... केसरिया बलमा हमार
anganaa bada sunsaan...
अंगना बडा सुनसान
ye barish gungunati thi eesi chat ke mundero par
ये बारीश गुनगुनाती थी इसी छत की मुंडेरों पर
ye barish gungunati thi eesi chat ke mundero par
ये बारीश गुनगुनाती थी इसी छत की मुंडेरों पर
ye ghar ki khidkiyon ki kanch pe likh jatee thi sandese
ये घर की खिडकीयों के कांच पर लिख जाती थी संदेसे
bilagti rehti hain ye baithi hui ab band roshan dono ke piche
बिलगती रेहती है ये बैठी हुयी अब बंद रोशनदानो के पिछे
aapne nayan se nir bahaye
अपने नयन से नीर बहाये
apnee jamuna khud aaphi banawe
अपनी जमुना आपही बनावे
aapne nayan se nir bahaye
अपने नयन से नीर बहाये
apnee jamuna khud aaphi banawe
अपनी जमुना आपही बनावे
dopahare aisee lagtee hain jaise bina muharon ke khali khane rakhe hain
दुपहरे ऐसी लगती है जैसे बिना मुहरों के खाली खाने रखे है
na koi khelna wala hain bazi na koi chaal chalta hian
ना कोई खेलने वाला है बाझी ना कोई चाल चालता है
lakh baar usme hi nahaye
लाख बार उसमे ही नहाये
phir poora na hoye asnaan
फ़िर पुरा ना होये अस्नान
sukhe kes rookhe bhes
सुखे केस रुखे भेस
manawa bejaan
मनवा बेजान
na din hota hai ab na raat hoti hian
ना दिन होता है अब ना रात होती है
vo kya mausam ka zonka tha,
वो क्या किसी मॊसम का झोका था
jo es deewar par latakee hui tasweer ko chu kar gaya hain
जो इस दीवार पर लटके हुई तस्वीर को छू कर गया है
Piya tora kaisa abhiman
पिया तोरा कैसा अभिमान
Piya tora... kaisa ...abhiman
पिया तोरा .... कैसा ....अभिमान
See also:
JustSomeLyrics
103
103.67
Ost[1]. สายลับจับบ้านเล็ก คนของเธอ Lyrics
Guitara - Demna.com Ya Ghali Lyrics