Parineeta Raat Hamari Toh Lyrics

रतीया कारी कारी रतीया, रतीया अंधियारी रतिया
रात हमारी तो चाँद की सहेली हैं
कितने दिनों के बाद आई वो अकेली हैं
चुप्पी की बिरहा हैं, झिंगूर का बाजे साथ

रात हमारी तो चाँद की सहेली हैं
कितने दिनों के बाद आई वो अकेली हैं
संझा की बाती भी कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भर के करनी हैं बाते आज
अँधेरा रुठा हैं, अँधेरा बैठा हैं,गुमसुम सा कोने में बैठा हैं

अंधेरा पागल हैं, कितना घनेरा हैं
चूभता हैं, डसता हैं, फिर भी वो मेरा हैं
उसकी ही गोदी में सर रख के सोना हैं
उसकी ही बाहों में छुप के से रोना हैं
आंखो से काजल बन, बहता अंधेरा आज

ratiya kari kari ratiya
ratiya andhiyari ratiya
raat humari toh
chand ki saheli hain
kitne dino ke baad
aayi woh akeli hain
chuppi ki birah hain
jhingur ka baje saath
raat humari toh
chand ki saheli hain
kitne dino ke baad
aayi woh akeli hain
samjho ki baati bhi koi bujha de aaj
andhere se jee bhar ke karni hain baatein aaj
andhera rootha hain
andhera baitha hain
gumsum sa kone main baitha hain
raat humari toh
chand ki saheli hain
kitne dino ke baad
aayi woh akeli hain
samjho ki baati bhi koi bujha de aaj
andhere se jee bhar ke karni hain baatein aaj
(andhera Pagal hain
kitna ghanera hain
chubhta hain, dasta hain
phir bhi woh mera hain) - 2
uski hi godi main
sir rakhke sona hain
uski hi baahon main
chupke se rona hain
ankhon se kajal ban
behta andhera aaj
raat humari toh
chand ki saheli hain
kitne dino ke baad
aayi woh akeli hain
samjho ki baati bhi koi bujha de aaj
andhere se jee bhar ke karni hain baatein aaj
andhera rootha hain
andhera baitha hain
gumsum sa, kone main baitha hain

See also:

26
26.96
MARIA RADU ALL THIS TIME Lyrics
Aimme Mann And Michael Penn Two of us Lyrics